送別会@コパン


 お世話になった先生が、休職して帰省してしまうとのことで送別会。会場は、なんとコパン!前から行ってみたいと思っていたので、とってもラッキーでした。小ぢんまりとしていてきれいな店内に、優しそうな店員さんがお2人。とっても落ち着いた雰囲気でくつろげます。お別れする先生や、久しぶりに出会った先輩たちと、楽しいひと時を過ごすことが出来ました。
 この日はコースだったのでこの他にも何種類かお料理がでたんですが、なかでもおいしかったのが、写真の牛ホホ肉の赤ワイン煮込みと、特製バター。ほほ肉はとろりとやわらかくて、コクのあるソースとの相性がバツグン。特製バターは信じられないほど牛乳の甘味があって、とってもおいしい。今度はランチを食べに行ってみたいと思いました。バターはお持ち帰り用に販売もしているようなので、気になる方はぜひお試しください。